La vraie Charcuterie Corse respectant traditions et recettes ancestrales est issue d'exploitation de haute montagne où le porc noir né et élevé sur l'Île de Beauté est nourri de châtaigne et de glands.
Ils vivent en plein air de la montagne de la Castagniccia. La charcuterie corse est fumée au bois de châtaignier et sécher de 4 mois à 24 mois. Les pièces sons mise sous-vide pour l'envoi.
LE TERROIR CORSE et NUSTRALE : Figatelli, Prisuttu, Coppa, Lonzo, Saucisson, Panzetta
Figatelli Frais pur porc noir Corse bien équilibré en sel, poivre, foie, gras et viande.
Prêt à faire griller au feu de bois en récupérant le gras qui coule sur un bon pain à l'ancienne ou alors le cuire au four. Sortir du sous-vide 1/2 journée avant utilisation, conservation sous-vide 15 jours au frais. (40% de foie, 60% de chair).
Produits mis sous-vide. 3 pièces de 350g environ. Haute-Corse.
29,00 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Saucisson Corse de porc "nustrale" né, élevé et tué en Corse. Les cochons sont élevés en pleine montagne avec une nourriture saine. Le saucisson est fumé et séché au minimum 6 mois. Poids entre300 et 400g.
23,00 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Filet mignon de porc noir séché et fumé à l'ancienne.
Le gras donne tout son gout à cette pièce noble du porc "nustrale"
Morceau minimum de 400g
32,00 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Échine de porc noir séché et fumé à l'ancienne.
parfait pour un apéritif accompagné d'un vin rouge tanique.
Faites des tranches fines pour les déguster en chips après un passage au four. Un pur délice!!!
Morceau minimum de 350g
34,00 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Sur demande....
Prisuttu (jambon sec Corse sans os) affiné 24 mois de nos montagnes, porc "nustrale" né, élevé et tué en Corse. Sa couleur est foncée avec un gras huileux qui lui donne un goût de châtaigne. À déguster en copeaux à l'apéritif ou en tranche accompagné d'une salade ou d'un melon. poids environ 7kg.
449,00 €
Prix final, frais de port offerts dans certains pays
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