CHARCUTERIE CORSE

 La vraie Charcuterie Corse respectant traditions et recettes ancestrales est issue d'exploitation de haute montagne où le porc noir né et élevé sur l'Île de Beauté est nourri de châtaigne et de glands.

Ils vivent en plein air de la montagne de la Castagniccia. La charcuterie corse est fumée au bois de châtaignier et sécher de 4 mois à 24 mois. Les pièces sons mise sous-vide pour l'envoi.

  LE TERROIR CORSE et NUSTRALE : Figatelli, Prisuttu, Coppa, Lonzo, Saucisson, Panzetta

Notre producteur est Clément Tolaïni de Lento

 

 




SAUCISSON PORC CORSE

Saucisson Corse de porc "nustrale" né, élevé et tué en Corse. Les cochons sont élevés en pleine montagne avec une nourriture saine. Le saucisson est fumé et séché au minimum 6 mois. Poids minimum de 300g.

Saucisson porc noir

17,90 €

  • 0,3 kg
  • disponible
  • livré en 7 et 9 jours1

LONZO

Filet mignon de porc noir séché et fumé à l'ancienne.

Le gras donne tout son gout à cette pièce noble du porc "nustrale"

Morceau minimum de 350g

Lonzo de porc noir

21,90 €

  • 0,35 kg
  • disponible
  • livré en 7 et 9 jours1

COPPA

Échine de porc noir séché et fumé à l'ancienne.

parfait pour un apéritif accompagné d'un vin rouge tanique.

Faites des tranches fines pour les déguster en chips après un passage au four. Un pur délice!!!

Morceau minimum de 350g

Coppa de porc noir

21,90 €

  • 0,35 kg
  • disponible
  • livré en 7 et 9 jours1

JAMBON SEC ENTIER - PRISUTTU

Sur demande....

Prisuttu (jambon sec Corse avec os) affiné 24 mois de nos montagnes, porc "nustrale" né, élevé et tué en Corse. Sa couleur est foncé avec un gras huileux qui lui donne un goût de châtaigne. A déguster en copeaux à l'apéritif ou en tranche accompagné d'une salade ou d'un melon.

Prisuttu Entier 24 mois

449,00 €

  • 7 kg
  • nombre d'articles limité
  • livré en 10 et 15 jours1

FIGATELLI FRAIS - Saison Terminée

Figatelli Frais pur porc noir Corse bien équilibré en sel, poivre, foie, gras et viande.

Prêt à faire griller au feu de bois en récupérant le gras qui coule sur un bon pain à l'ancienne ou alors le cuire au four. Sortir du sous-vide 1/2 journée avant utilisation, conservation sous-vide 15 jours au frais. (40% de foie, 60% de chair). 

Produits mis sous-vide. 3 pièces de 350g. Provenance Lento, Haute-Corse.

Figatelli Frais

32,00 €

  • 1 kg
  • en rupture

PANZETTA

Issue de porc noir Corse. Pièce minimum de 500g

Panzetta Corse

29,00 €

  • 3 kg
  • en rupture

Expédition et livraison de colis de Produits Corse NUSTRALE



TERROIR CORSE - PORC NOIR -  COLIS