CHARCUTERIE CORSE

 La vraie Charcuterie Corse respectant tradition et recettes ancestrales est issue d'exploitation de haute montagne où le porc noir né et élevé sur l'Île de Beauté est nourri de châtaigne et de glands et vivant en plein air.

La charcuterie corse est fumée au bois de châtaignier et sécher de 4 mois à 36 mois.

 

 Figatelli, Prisuttu, Coppa, Lonzo, Saucisson, Panzetta

 

Nos producteurs sont de Lento, Pietralba et d'Alesani

 

LE TERROIR CORSE et NUSTRALE

 

Sous-Vide offert


Expédition et livraison de colis de Produits Corse NUSTRALE


COPPA
1.899,00 € 2 25,00 €
LONZO
1.699,00 € 2 19,00 €
PANZETTA
14,00 €
SAUCISSON PORC CORSE
1.599,00 € 2 19,00 €
TERRINE ARTISANALE
à partir de 5,00 €

FIGATELLI FRAIS

Figatelli Frais pur porc noir Corse,

Prêt à faire griller au feu de bois en récupérant le gras qui coule sur un bon painà l'ancienne ou alors le cuire au four. Sortir du sous-vide 1/2 journée avant utilisation, conservation sous-vide 15 jours au frais. (40% de foie, 60% de chair). Produit mis sous-vide.

MInimum 380g. Provenance Lento, Haute-Corse.

Figatelli Frais

9,90 €

  • 0,48 kg
  • disponible
  • livré en 4 et 6 jours1

FIGATELLI SECS

Figatelli sec pur porc noir Corse, à consommer en tranche à l'apéritif de 1 à 2 cm de large (40% de foie, 60% de chair). Produit mis sous-vide.

Minimum 270g

Figatelli sec

7,50 €

  • 0,35 kg
  • en rupture

SAUCISSON PORC CORSE

Saucisson Corse de porc "nustrale" né, élevé et tué en Corse. Les cochons sont élevés en pleine montagne avec une nourriture saine. Le saucisson est fumé et séché au minimum 6 mois. Poids au minimum 330g.

Saucisson porc noir
1.599,00 € 2

19,00 €

  • 0,33 kg
  • disponible
  • livré en 4 et 6 jours1

JAMBON SEC ENTIER - PRISUTTU

Prisuttu (jambon sec Corse avec os) affiné 24 mois de la montagne d'Alesani, porc "nustrale" né, élevé et tué en Corse. Sa couleur est foncé avec un gras huileux qui lui donne un goût de châtaigne. A déguster en copeaux à l'apéritif ou en tranche accompagné d'une salade ou d'un melon.

Prisuttu Entier 24 mois

189,00 €

  • 4,7 kg
  • disponible
  • livré en 4 et 6 jours1

LONZO

Filet mignon de porc noir séché et fumé à l'ancienne.

Le gras donne tout son gout à cette pièce noble du porc "nustrale"

Morceau minimum de 330g

Lonzo de porc noir
1.699,00 € 2

19,00 €

  • 0,33 kg
  • disponible
  • livré en 4 et 6 jours1

COPPA

Échine de porc noir séché et fumé à l'ancienne.

parfait pour un apéritif accompagné d'un vin rouge tanique.

Faites des tranches fines pour les déguster en chips après un passage au four. Un pur délice!!!

Morceau minimum de 350g

Coppa de porc noir
1.899,00 € 2

25,00 €

  • 0,35 kg
  • disponible
  • livré en 4 et 6 jours1

TERRINE ARTISANALE

Terrine Artisanale de Zicavo direct producteur de porc Corse.

Au choix : Sanglier, Cêpes, Figatelli, Figues et Miel de Corse, Miel de Corse

Terrine artisanale de montagne

5,00 €

  • 0,28 kg
  • disponible
  • livré en 4 et 6 jours1


PANZETTA

Issue de porc noir Corse. Pièce minimum de 300g

Panzetta Corse

14,00 €

  • 0,3 kg
  • disponible
  • livré en 4 et 6 jours1

TERROIR CORSE - PORC NOIR